• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE E ORARIO: 5|12|19|26 marzo dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE: aula laboratorio

  • COSTO – 120 € + iva = 146,40€

  • DOCENTE – Donatella Chiavini

  • Sede corso: Accademia del Gusto, via Newton 34, Arezzo

Per iscriverti a questo corso è necessario inviare una mail a:
formazione@confcommerciofiar.it

Salse e sughi

Utilizzate sin dai tempi più antichi per rendere più appetitose pietanze di ogni tipo, dalla pasta alle carni e alle verdure, le salse e i sughi sono tra gli elementi portanti della cucina italiana e internazionale che esaltano il gusto dei piatti e creano contrasti di sapori.

Contenuti del corso

.L’ABC di un buon sugo: la scelta degli ingredienti giusti

.Utilizzo di spezie e piante aromatiche nelle tue salse

.Pesti e sughi invernali per la tua tavola

.Condimenti vari e sughi di accompagnamento per piatti di pasta, a base di carne o verdure

.Fantasia e idee per sughi facili, veloci e ricchi di gusto

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

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