DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE E ORARIO: 5|12|19|26 marzo dalle 20.00 alle 22.30
AULE: aula laboratorio
COSTO – 120 € + iva = 146,40€
DOCENTE – Donatella Chiavini
Sede corso: Accademia del Gusto, via Newton 34, Arezzo
Per iscriverti a questo corso è necessario inviare una mail a:
formazione@confcommerciofiar.it
Salse e sughi
Utilizzate sin dai tempi più antichi per rendere più appetitose pietanze di ogni tipo, dalla pasta alle carni e alle verdure, le salse e i sughi sono tra gli elementi portanti della cucina italiana e internazionale che esaltano il gusto dei piatti e creano contrasti di sapori.
Contenuti del corso
.L’ABC di un buon sugo: la scelta degli ingredienti giusti
.Utilizzo di spezie e piante aromatiche nelle tue salse
.Pesti e sughi invernali per la tua tavola
.Condimenti vari e sughi di accompagnamento per piatti di pasta, a base di carne o verdure
.Fantasia e idee per sughi facili, veloci e ricchi di gusto