• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA –  2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    29 aprile – 6/7 maggio dalle 19.45 alle 22.45
    13/14 maggio dalle 20.00 alle 22.00
    19 maggio dalle 19.45 alle 22.45
    20 maggio dalle 20.00 alle 22.00
    21 maggio dalle 20.00 alle 22.30

  • COSTO – 180€+IVA = 219,60€

  • DOCENTE – Roberto Farinelli

  • Sede corso: Accademia del Gusto – via Newton 34, Arezzo

Per iscriverti a questo corso è necessario scrivere una mail a formazione@confcommerciofiar.it

PIZZA LIVELLO AVANZATO

Dalla scelta e dalla realizzazione dei lieviti Biga e Poolish, alla metodologia giusta di impasto, fino all’uso di colorazioni naturali e farciture gourmet: in questo corso avanzato avrai tutte le nozioni per incrementare la tua conoscenza sulla vera pizza italiana!

Contenuti del corso.

• Realizzazione di Biga e Poolish
• Lavorazioni con macchine professionali
• Impasti con l’uso di pre-impasti (biga e poolish)
• Impasti speciali, colorati, farciture gourmet, colorazioni naturali

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

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