DURATA – 8 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE E ORARIO
29 aprile – 6/7 maggio dalle 19.45 alle 22.45
13/14 maggio dalle 20.00 alle 22.00
19 maggio dalle 19.45 alle 22.45
20 maggio dalle 20.00 alle 22.00
21 maggio dalle 20.00 alle 22.30
COSTO – 180€+IVA = 219,60€
DOCENTE – Roberto Farinelli
Sede corso: Accademia del Gusto – via Newton 34, Arezzo
Per iscriverti a questo corso è necessario scrivere una mail a formazione@confcommerciofiar.it
PIZZA LIVELLO AVANZATO
Dalla scelta e dalla realizzazione dei lieviti Biga e Poolish, alla metodologia giusta di impasto, fino all’uso di colorazioni naturali e farciture gourmet: in questo corso avanzato avrai tutte le nozioni per incrementare la tua conoscenza sulla vera pizza italiana!
Contenuti del corso.
• Realizzazione di Biga e Poolish
• Lavorazioni con macchine professionali
• Impasti con l’uso di pre-impasti (biga e poolish)
• Impasti speciali, colorati, farciture gourmet, colorazioni naturali