• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE e ORARIO:

    5/12/19/26 maggio dalle 20.00 alle 22.30

  • AULA: aula dimostrativa

  • COSTO

    120 euro + Iva= 146,40€

  • DOCENTE –  E. Massarenti

  • SEDE CORSO: Accademia del Gusto, via Newton 34, Arezzo

Per iscriverti a questo corso è necessario scrivere una mail a:
formazione@confcommerciofiar.it

A tutta carne!

Se ami cucinare la carne, questo corso ti consente di fare il salto di qualità! Grazie ai consigli della chef imparerai tanti segreti per riconoscere i tagli di carne più adatti alle tue preparazioni e per portare in tavola i sapori di una volta rivisitati in chiave creativa.

Contenuti del corso

. Utilizzo corretto delle carni in base all’occasione

. Imparare a scegliere i tagli di carne

. La carne che non ti aspetti

. Alcuni esempi: filetti in crosta di pane, di pistacchi, arista al latte, roastbeef all’inglese

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social