DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE e ORARIO:
5/12/19/26 maggio dalle 20.00 alle 22.30
AULA: aula dimostrativa
COSTO
120 euro + Iva= 146,40€
DOCENTE – E. Massarenti
SEDE CORSO: Accademia del Gusto, via Newton 34, Arezzo
Per iscriverti a questo corso è necessario scrivere una mail a:
formazione@confcommerciofiar.it
A tutta carne!
Se ami cucinare la carne, questo corso ti consente di fare il salto di qualità! Grazie ai consigli della chef imparerai tanti segreti per riconoscere i tagli di carne più adatti alle tue preparazioni e per portare in tavola i sapori di una volta rivisitati in chiave creativa.
Contenuti del corso
. Utilizzo corretto delle carni in base all’occasione
. Imparare a scegliere i tagli di carne
. La carne che non ti aspetti
. Alcuni esempi: filetti in crosta di pane, di pistacchi, arista al latte, roastbeef all’inglese