• DURATA – 10 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE e ORARIO

    5|6|12|13|19|20|26|27 novembre – 3|4 dicembre dalle 19.30 alle 22.30

  • COSTO – 350 euro + iva= 427,00€
    Gratuito per le aziende che versano l’EBTT

  • DOCENTE – Mattia Pozzi

  • SEDE CORSO: Accademia del Gusto, via Newton 34, Arezzo

Per iscriverti a questo corso è necessario  scrivere direttamente a formazione@confcommerciofiar.it

BARMAN&BARTENDER

Una visione completa sull’attività di barman, tecniche di miscelazione, costruzione aperitivi, cocktail internazionali, vini, spumanti, distillati, aperitivi analcolici, guarnizioni e gestione della postazione bar.

Contenuti del corso.

. Studio degli ingredienti, attrezzatura e bicchieri
. Origine dei White Spirits
. Nascita e sviluppo del Whiskey nel mondo
. Vini spumanti, champagne e l’utilizzo della miscelazione
. La genesi dei Vermouth e amari
. Alla scoperta dei Brandy e dei Cognac
. Merceologia e creazione di prodotti analcolici
. Piccolo contest finale

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social