• DURATA – 3 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE e ORARIO:

    23|28 ottobre e 7 novembre dalle 20.00 alle 22.30

  • AULA: 3 lezioni in aula dimostrativa

  • COSTO

    120 euro + Iva= 146,40€

  • DOCENTE –  A. Tonioni

  • SEDE CORSO: Accademia del Gusto, via Newton 34, Arezzo

Per iscriverti a questo corso è necessario scrivere una mail a:
formazione@confcommerciofiar.it

I pronti a cuocere di Antonio

Se ami cucinare la carne, questo corso ti consente di fare il salto di qualità! Grazie ai consigli di un vero maestro macellaio, imparerai tanti segreti per riconoscere i tagli di carne più adatti, lavorarli e preparare dei pronti a cuocere facili e sfiziosi per portare in tavola i sapori di una volta rivisitati in chiave creativa.

Contenuti del corso

. Utilizzo corretto delle carni in base all’occasione

. Imparare a scegliere i tagli di carne

. Il vitello: la fettina che non ti aspetti

. Carni bianche: rollè, arrosti ripieni e non

. Il freddo: tar tar, carpacci, nudo di pollastra, arista poverella

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