• DURATA – 4 incontri

  • FREQUENZA – 1 volta a settimana

  • DATE e ORARIO:

    3|10|17|24 febbraio dalle 20.00 alle 22.30

  • AULA: dimostrativa

  • COSTO – 120 euro + iva= 146,40€

  • DOCENTE – Alberto Cenni

  • Sede corso: via Newton 34, Arezzo

Per iscriverti a questo corso è necessario scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it

Il fritto di Alberto

Temi di non riuscire a fare un fritto perfetto? Con qualche semplice accorgimento, anche chi ha poca esperienza ai fornelli può portare in tavola bocconcini fragranti e leggeri dall’antipasto al dolce senza alcuna fatica. Con questo corso, pastelle e olii non avranno più segreti per te!

Contenuti del corso.

. Le tecniche di frittuta

. Il punto di fumo dei diversi oli vegetali

. Panatura e pastella con uovo e lievito

. Fritto di vegetali in tempura

. Frittelle di frutta in pastella di birra

. Frittelle di patate, coniglio fritto, pecorino fritto, strauben (frittelle tirolesi)

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