DURATA – 4 incontri
FREQUENZA – 1 volta a settimana
DATE e ORARIO:
3|10|17|24 febbraio dalle 20.00 alle 22.30
AULA: dimostrativa
COSTO – 120 euro + iva= 146,40€
DOCENTE – Alberto Cenni
Sede corso: via Newton 34, Arezzo
Per iscriverti a questo corso è necessario scriverci via mail:
formazione@confcommerciofiar.it
Il fritto di Alberto
Temi di non riuscire a fare un fritto perfetto? Con qualche semplice accorgimento, anche chi ha poca esperienza ai fornelli può portare in tavola bocconcini fragranti e leggeri dall’antipasto al dolce senza alcuna fatica. Con questo corso, pastelle e olii non avranno più segreti per te!
Contenuti del corso.
. Le tecniche di frittuta
. Il punto di fumo dei diversi oli vegetali
. Panatura e pastella con uovo e lievito
. Fritto di vegetali in tempura
. Frittelle di frutta in pastella di birra
. Frittelle di patate, coniglio fritto, pecorino fritto, strauben (frittelle tirolesi)