• DURATA – 6 incontri

  • FREQUENZA – 1/2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO
    7/14/15/28 aprile – 5/12maggio dalle 20.00 alle 22.30

  • AULE: aula laboratorio

  • COSTO – 150 euro + Iva= 183,00€

  • DOCENTE – D. Chiavini

  • Sede corso: Accademia del Gusto, via Newton 34, Arezzo

Per iscriverti a questo corso è necessario inviarci una mail a:
formazione@confcommerciofiar.it

Pasta fresca livello base

Altro che il solito piatto di pasta! Con questo corso imparerai a creare pasta fresca e ripiena mettendo in pratica i preziosi metodi della nonna. Potrai così portare in tavola gustosi primi conditi a dovere per esaltarne sapore e consistenza!

Contenuti del corso.

. La pasta all’uovo e la pasta fresca

. Vari tipi di impasti e tagli delle sfoglie di pasta: pappardelle,

tagliatelle, tagliolini, capelli d’angelo e maltagliati, pici, orecchiette

. La pasta ripiena: ravioli, tortellini

. Impasti: classici, colorati e aromatizzati

. Pasta ripiena: scrigni, barchette, caramelle

. Topic regionali e di fantasia della Chef: balansoni emiliani, casoncelli bergamaschi

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