• DURATA – 8 incontri

  • FREQUENZA – 2 volte a settimana

  • DATE E ORARIO

    14|21|22|28|29 ottobre – 4|5|11 novembre dalle 20.00 alle 22.30

  • COSTO – 350 € + iva = 427,00€
    Gratuito per aziende che versano l’EBTT

  • DOCENTI – Donatella Chiavini,  Roberto Farinelli, Denise Massarenti, Erika Galantini

  • AULE: aula dimostrativa e aula laboratorio

  • SEDE CORSO: Accademia del Gusto, via Newton 34, Arezzo

Per iscriverti a questo corso è necessario scriverci via mail a:
formazione@confcommerciofiar.it

TUTTO IN CUCINA

Sei appassionato di cucina, e vorresti approfondire le tue conoscenze di base? Questo è il corso ideale per imparare a proporre ai tuoi commensali antipasti sfiziosi, pasta ripiena, pane fatto in casa e molto altro oltre che saper usare le giuste tecniche di preparazione, cottura e presentazione dei piatti e, perché no, anche mettere in pratica qualche trucco da vero chef!

Contenuti del corso

. Antipasti veloci, sfiziosi per i tuoi ospiti

. Pasta fresca ripiena e colorata

. Pane e focaccia fatti in casa

. La carne che non ti aspetti

. Il pesce del giorno

. Tutto sulle uova

. Dolci con prodotti di stagione

Richiedi informazioni/iscriviti a questo corso

    Condividi sui Social