DURATA – 8 incontri
FREQUENZA – 2 volte a settimana
DATE E ORARIO
14|21|22|28|29 ottobre – 4|5|11 novembre dalle 20.00 alle 22.30
COSTO – 350 € + iva = 427,00€
Gratuito per aziende che versano l’EBTTDOCENTI – Donatella Chiavini, Roberto Farinelli, Denise Massarenti, Erika Galantini
AULE: aula dimostrativa e aula laboratorio
SEDE CORSO: Accademia del Gusto, via Newton 34, Arezzo
Per iscriverti a questo corso è necessario scriverci via mail a:
formazione@confcommerciofiar.it
TUTTO IN CUCINA
Sei appassionato di cucina, e vorresti approfondire le tue conoscenze di base? Questo è il corso ideale per imparare a proporre ai tuoi commensali antipasti sfiziosi, pasta ripiena, pane fatto in casa e molto altro oltre che saper usare le giuste tecniche di preparazione, cottura e presentazione dei piatti e, perché no, anche mettere in pratica qualche trucco da vero chef!
Contenuti del corso
. Antipasti veloci, sfiziosi per i tuoi ospiti
. Pasta fresca ripiena e colorata
. Pane e focaccia fatti in casa
. La carne che non ti aspetti
. Il pesce del giorno
. Tutto sulle uova
. Dolci con prodotti di stagione